Русалка

Слушаева Ксения
Все, что было - умножим на ноль;
Что в душе- повесились кошки,
Я забыться желаю, но боль -
Постоянно мне ставит подножки.

Ветер тихо пропел, что пора,
Осень тесно к себе прижимает,
Я не мерзну- мои холода
Постоянно по телу летают.

Я жива, потому что жива...
А родиться б мне где-то за морем...
Или в море...русалкой без горя,
Я бы гордо по волнам плыла...