Из рая в ад

Елена Лунина 2
Из рая – в ад, в Москву-столицу,
В туннели тёмные метро,
Где так сурово смотрят лица,
И многих – мрачное нутро.

Где не живут, а существуют,
Где небоскрёбы до небес,
Машины всюду где паркуют,
И подмосковный съеден лес.

Ах, милый Крым! Теперь уж в прошлом
Твой ласковый и тёплый брег,
Покрытый каменною крошкой,
Где мало дней бывает снег.

Где гор скалистые громады
Глядят на море с высоты,
Где сердце небу, солнцу радо,
И где сбываются мечты.
22.09.2018