А, давай, поиграем...

Татьяна Гнедаш
А,давай,поиграем в честность...
Ненадолго...пусть на чуть-чуть.
И покажется,будто вечность...
К нашей честности-долгий путь...

Трудно...очень...и так не хочется,
Выскребать что-то там из души.
Может,правда,не стоит морочиться,
Погоди...отвечать не спеши.

Затуманенных глаз молчание,
Придыханье сомкнутых губ...
И игры волна окончания:
Я была неправа...ты-груб...

Промолчать конечно же легче...
Тишина нам дарит покой.
А,давай,поиграем в честность...
Я-с тобой...ну а ты-со мной...