Куда уйти от пламенных Страстей... Октава

Галина Яловол 4
  "Куда  уйти   от   пламенных  Страстей"  (  О.  Хайям)

   Они   могут   Сердце  и  Душу   превратить  в  пепел.

   Страдаю --   нет   глаз  её   милей,

   А  губ  изгиб --  любого    закуют  в  цепи.

       О, Ветер,  сделай  Страсть  её  слабей ...

       Её  безудержная   Страсть    безумно  я  люблю.

       Теперь  что  я?  ...  Вновь  горю,  пылаю  ещё  сильней.!

       И  точно  знаю, -- без  её  Любви,  наверное,  Умру!   


                ************************

                Галина  Яловол 4.