Ангел!

Татьяна Бабичева 2
Улетают стихи в сны,
Их назад уже не вернуть.
И поймешь меня, лишь Ты,
Стихотворец-ночной плут!

Ты спешишь ухватить нить
Мыслей, чувств и души полёт:
Успевай,не ленись строчить
То,что шепчет тебе...ОН!

И ,когда за окном дождь,
А в душе покой и уют,
Тут же, вмиг,за спиной,
Появляется,Купидон-шут.

По утрам,заглядевшись в оконце,
Восхищенная-это солнце!
Защемит, где-то,там тоска,
Ощутишь,как жизнь,коротка!

Облечёшь,созерцаемое в слова,
Где находишь их только ты?
На бумаге остался след,
Нежно чувствующей руки.

Как душой успевает поэт,
Всё услышать,понять,спеть?,
Как ,способнейший музыкант,
В звуке струн,извлекать песнь!

Всё покажет мне ,не одной,Он,
Вникнув в стих,вдруг поймешь...
За спиной у поэта-КупидОн,
Ангел,тонко чувствующей души!