Идеальный стих для расставания с дамой

Аркадий Ко Гнус
Есть смысл ли делать тебе лингусы чего-то?
Нет чувств, механику зачем изображать?
Я вижу образ твой в лучах поноса и блевоты
И помидорами гнилыми мне не надо угрожать.

лето 2018.