Раковое положение

Виктор Разуваев
:: :: Памфлет

Стою я в положеньи рака.
Храню пред Миром Честь свою,
Интимнейше отставив с… (простите) попку
Служака в форме буквы "Z"-ю.
*          * *         * *          *
Вам не угодно-ль-с, дядя Сэм,
Взять с потрохами нас совсем?