Не отвергни Любовь, что шагнула на Крест!

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками.
Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. (Рим 5:8-10)



Словом Божьей Любви
Этот мир сотворён,
Силой Божьей Крови
Человек примирён

С Вечным Богом Своим,
Возлюбившим Его -
Милосердным Благим
Властелином всего.

Не отвергни Любовь,
Что шагнула на Крест,
И спасения Кровь -
Царь земли и Небес

За тебя на Кресте
Эту Кровь проливал,
Чтобы ты во Христе
Вечной смерти не знал.

В покаянии ты
На Голгофу приди,
Мир Безбрежной Любви
В Боге Вечном найди -
 
И Иисусова Кровь
От порока спасёт,
И Христова Любовь
К Небесам приведёт!