Котс vs. Кобзон

Аркадий Ко Гнус
Все правильно - прощаться не ходил с Кобзоном...
Для нас он много значим меньше, чем товарищ Котс -
Поет Иося хоть норм, но не особым баритоном
Намного интереснее - лиричный ГЕорг Отс...
03.09.2018