критерии

Павел Бетач
1
поэт воблов принёс на конкурс
стихи про подвиг пескаря
жюри всечленно отписали:
под наше пиво - не формат

2
поэт воблов принёс на конкурс
стихи про жирную тарань
жюристы вяло отмахнулись:
уйди воблов тут люди спят

3

поэт воблов принёс на конкурс
стихи про женщину в соку
его прогнали возмущённо:
не видишь? люди с бодуна!

4
поэт воблов принёс на конкурс
стихи про дивный самогон
его презрительно отвергли:
иди отсюда к алкашам

5
поэт воблов принёс на конкурс
стихи про бога и говно
жюри немного удивилось
и молча выдало отлуп

6
поэт воблов назвался блоком
принёс на конкурс сапоги
жюри одергивая юбки
заголосило: плагиат!!!

7
поэт воблов пришёл на конкурс
принёс какую-то херню
жюри тепло переглянулось
и хором молвило: зачёт