Сентябрь на конкурс 12 месяцев

Мария Сандакова
В листве берез из золота седины,
На тротуаре вновь гуляет грязь.
И лужи пляшут, снова здесь машина
На скорости огромной пронеслась.
Стареет как подруга и осина.

У неба вновь печаль от сентября.
Оно опять из туч надело платье,
И стало плакать так до ноября.
Кукушка улетела, стали слать ей
Деревья письма, но то было зря.