Страна глухих

Ольга Лещинска
Так страшно жить в стране глухих!
Там даже громкой музыки не слышат,
Там не читают вслух стихи
И о шагах кота не знают мыши.

Там никогда не говорят
О чём-то главном и таком далёком.
Там сотни вечностей назад
Жил кто-то самый первый одинокий.