Ожидание

Василий Грачев
Бабье лето...
Что-то где-то недопето.
Что-то мною недосказано
И по жизни всё размазано.

Бабье лето...
А земля ещё согрета.
Солнца золотистый луч
К нам крадётся из-за туч.

Бабье лето...
А зима несётся где-то.
Набежит, закружит вьюга.
Где ж ты есть, моя подруга?

Бабье лето...