Твори добро

Виктор Худаков 4
   
Твори добро, пока живой,
Пока возможность, эта есть,
Подумай светлой головой
И окажи любовью честь.
Пусть, как вода бегут года,
Не важно сколько их прошло,
Но, ты храни в душе всегда,
Дари сердечное тепло.

Судьба порой жестоко бьет,
Тебя стараясь покорить,
А сильный водочку не пьет,
Не хочет сильный закурить.
Не бросит друга друг в беде,
Пройдет усталость и хандра,
Проложит верный путь везде,
Для верных действий и добра.

Твори добро, пока живой,
Пускай поймут всегда друзья,
Пусть ошибался не впервой,
Но без любви прожить нельзя.
Люби того, кто рядом есть
И выбирай Господний путь,
Он жизнью оказал нам честь
И человеком честным будь.