Время - это длительноть

Аглая Ют
Время- это длительность.
Как  оно оценится?

Сев в машину времени, тройка резвонормиков.
Стоя у истока, растроенья личности.
Думают о выборе недоучки- гномики,
Искренне не ведая, времени троичности.

Сказка бога Хроноса ведает о выборе,
О неконструктивности действия процентщиков.
Истина от Циклоса, в telegramm и vibere.
Приоткроет Каэрса на волне оценщиков.

Унции и специи делят уравнители,
Возникая,  в маленьком, государстве каменном,
С нулевых античности ВРЕМЕНИ хранители
Капитализацию не проводят правильно.

Время- это  длительность.
Как оно оценится?
Будущего бдительность, никогда не ценится.