Память продаётся? Крым 2018

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
1
Память продаётся?
Память покупается?
А, быть может, проще распрощаться с ней?
Иль «вчера» вернётся?
Нет, не возвращается
Ни один из прошлых и ушедших дней.

Так зачем сегодня
От вчера зависеть?
Всё однажды снова превратится в прах.
Или в преисподней…,
Или в неба высях.
Или радость жизни, или жизни крах!
26.08.2018