Стал взрослее...

Эдуард Билак
Стал взрослее...женщин честь
Вроде поберечь бы надо...
Но...по капле лью в них лесть,
В виде сладостного яда.

И не прячу наглый взгляд,
Что ласкает их фигуру.
Опыт - старый конокрад
Оценить готов фактуру...

Знают дамы - пошло лгу.
Все романы - скоротечны.
По другому не могу,
Потому что все - не вечно!

Рад соблазнам...их делить
Я готов всегда попарно...
Честь достойно уронить
И забыть её вульгарно.


   г.Урай. ХМАО