ЖИВИ

Сергей Белый Ворон Русов
     ЖИВИ (Психологическое) 

Спасения нет, там, где нет любви,
где ты не смог наплевать на время!
Но в час такой всё равно живи,
для тех, кто делает легче бремя!

Так хорошо в полуночный час,
когда окончены все заботы,
понять, что Жизнь – это лишь «Сейчас»,
что нет важней над собой работы.

Что радость – это, когда покой,
когда тебе хорошо с собою:
тогда ты брошен навек тоской,
тогда сражён красотой любою.

Живи на радость простого дня,
когда со всем и со всеми в мире.
Тогда и жизнь, красотой пьяня,
вдруг станет в счастье намного шире.

Живи для тех, кто достоин роз!
И тех цени, кто достоин пули:
они несли тебе столько гроз,
но лишь дождём над тобой всплакнули...