Ода мысли...

Наталья Донинская
Она рождается внезапно,
Как южный ветер у причала,
То шепотом,то громким криком
Нам возвещает о началах...


Она легка или воздушна,
Стекает с губ,в душе рождаясь,
Любви и нежности касаясь
Сердечным отзывам послушна...


Мысль- пробуждает в звуках -разум
И собирает буквы в строки.
Вновь облекает мудрость в фразы,
Не расставляя многоточий...


20.09.2018