Я колдунья, признаюсь, но силу волшебную прячу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я колдунья, признаюсь, но силу волшебную прячу -
Ни к чему осуждение мне посторонней молвы...
Очарую тебя, напою своим зельем горячим,
Что настояно мной из кореньев волшебной травы.
Я не зря собирала их три полнолуния кряду,
И сушила потом втихаря в закромах у себя -
Выпьешь этот отвар, и всегда, и везде будешь рядом,
И не сможешь понять, как же раньше ты жил, не любя
Глаз бездонных моих, и по чьим-то скитался постелям,
Но теперь завершится на мне твой скитальческий путь...
Напоила тебя, мой родной, заколдованным зельем,
И, уверена я, сожалеть ты не станешь ничуть!