Прощай!

Вячеслав Лыкашев
Не тревожь больше ты мою душу
Не пиши, не ходи, не звони
К проституткам своим возвращайся
Пусть тебя пожалеют они.
Ты себя разменял по копейке
И цена тебе грош в красный день
Твоя жизнь как тупая рулетка
Заедает, и часто, поверь.
Как меня это в корень достало
Этот пошлый, циничный расклад
Уходи и живи с кем попало
Гнусный, подлый, продажный ты гад.
Я сегодня из сердца достану
То, что все называют любовь
Брошу в печь и страдать перестану
И с тобою не встречусь я вновь.
Хоть твоя симпатичная морда
И приходит в мой сон по ночам
Жизнь мне и дальше портить
Я тебе больше не дам.
И я верю, придет мое время
Боль пройдет и закончиться грусть.
И уже на подобную сволочь
В жизни я больше не поведусь.