О как же юность восхищает!

Игорь Плохатнюк
О как же юность восхищает! -
Стареть не хочет человек...
Поэтому Бог обещает
Нас сделать юными навек!

Где Он живёт, там нет старенья!
Не портят лиц и тел года! -
Мир радости и мир цветенья,
Где люди счастливы всегда!

Там чудный день всё время длится!
Всегда сияет мягкий свет!
Вокруг - прекраснейшие лица!
Болезней же и смерти - нет!

Там любят все друг друга очень!
Все - молоды и все - друзья!
Сияют от восторга очи!
А злым туда попасть нельзя!

Нас жить к Себе Бог приглашает!
Что скажешь, друг, на это ты?
Смиренным Он грехи прощает,
Чтоб стали мы, как снег, чисты!

Законам Неба всех Он учит! -
Прощать, заботиться, любить!
И, сделав нас намного лучше,
Нам даст возможность ВЕЧНО жить!

             *****