Уж про Крым всё сложено

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
2

Уж про Крым всё сложено,
Всё сочинено.
Тропы все исхожены
Кем-нибудь давно.

Можно ли что свежее
Про него сказать,
Если всю прибрежную
Гальку перебрать?

Снова на рассвете дня
Выкатится шар,
В небо за собой маня.
Утренний пожар

Рыжею дорожкою
По морю бежит,
Солнце в небе плошкою
Красною горит.

Чайки одинокие
Над водой парят.
Скалы невысокие
Вдоль брегов стоят.

Здравствуй, утро раннее!
Здравствуй, новый день!
Божие послание –
Солнца свет и тень.
28.08.2018