Истина проста

Орехова Наталья Вячеславовна
От родимого порога
Вдаль ведёт меня дорога.
Был бы верен путь.
Попрошу об этом Бога,
И развеется тревога.
Лишь бы не свернуть.

Жить по совести стараюсь,
Прозреваю, пробуждаюсь,
Всё успеть спеша.
Только снова спотыкаюсь,
Исповедуюсь и каюсь.
Грешная душа.

Не проста дорога к свету,
Без труда победы нету,
Истина проста.
Будем призваны к ответу.
Так начнем страницу эту
С чистого листа.

Встанем, выдержим, сумеем,
Все невзгоды одолеем,
Возродившись вновь.
Душу, сердце отогреем,
И наградой возымеем
Вечную любовь.