***

Просто Географ
Жизнь между строк,
между слов, между нот,
между вздохом и выдохом....
Между дел, впопыхах, на бегу,
с бутербродом во рту,
между входом и выходом....
Между минусом с плюсом,
между звуком и ухом,
меж серединой и краем....
Между огнём и водой,
между тобой и другой,
жизнь между адом и раем.