Бабье лето

Татьяна Гнедаш
Этот мир от людского безумия,
Потихоньку сходит с ума...
Бабье лето...оно в раздумии..
И болит у него голова.

Бабье лето...тёплое,мягкое,
Поиграть с ветерком решило...
А на улице...дождь и слякоть,
Не до нежностей ветру было.

И обиделось Бабье лето..
Затуманилось каплями мокрыми.
Бродит мимо...и с кем-то,где-то,
И не хочет быть с нами добрым...

Этот мир...он так переменчив...
В зло и зависть,порой,одетый.
Бабье лето также изменчиво...
Без него закончилось лето...