О первой любви

Диана Сащеко
Мне чуждо сострадание с любовью
Я больше не жалею никого
И словно истекая ночью кровью
Молю простить лишь Бога одного

Я больше не ценю чужие чувства
Как ты мои когда то не ценил
Обманывать других - это искусство
Ведь ни один как ты не зацепил

Играли словно в салочки,в романы
И врали мы в признаниях в любви
Кругом туман,кругом опять обманы
И мысли почему то не мои

Я лгу себе,обманывая ждущих
И любящих меня, я не люблю
Смотрю в толпу бессмысленно бредущих
На ценности я с высока плюю

Мне чужда боль,ненастья и печали
Бесчувственна,верна самой себе
Да,вы меня, увы, другую знали
Все чувства растеряла я в толпе

Уже нет чувств,обманута любовью
Меня ты слишком рано упустил
В избытке чувств,примкнувши к изголовью
Меня ты о прощении просил.

Тебя я не прощу,ты это знаешь
К тебе нету эмоций никаких
Ты снова где-то в облаках витаешь
Обманывая девушек других

Но знай тебе за все придёт расплата
За все,что ты когда то натворил
Пойми в твоих грехах не виновата
Лишь потому что ты меня убил.