Когда телевидение превращается в подворотню...

Соломон Ягодкин
При шулерской власти и телевидение тоже должно быть краплёным, и при этом единственным в стране, чтобы играть уже наверняка…

Советским зрителям показывали только правильные фильмы, а неправильные фильмы смотрели сами, а потом клали их на полку. Ведь иначе после них правильные фильмы никто смотреть уже не будет, ибо кому вся эта киномертвячина нужна, кроме мёртвой государственной киноиндустрии?..

Когда телевидение превращается  в подворотню, то главное и единственное слово в нём получают лишь телепаханы…

Когда в кино просто нечего играть, эту роль может сыграть кто угодно, кроме актёра…

Есть прекрасная кинороль, и артист играет её, не думая ни о ком, в том числе и о "широком народном зрителе", для которого есть специальный, безразмерный экран для такого же никакого безразмерного кино...

Фото Алексея Кузнецова