Расскажи мне сказку волшебник, где я живу

Аглая Ют
Расскажи мне  сказку волшебник,  где я живу.
Поиграй мне музыку, что поёт там река.
Сочини о мире другом мне одну главу.
Где на небе тёплые, обнимающие облака.
Там где солнца луч,  поцелуи посылает в дом.
Там где мы с тобой  и с эхом на горе кричим
Я прошу не откладывай сказку на потом
Разрифмуй эту музыку пожалуйста,  отшепчи.
 Я б хотела попасть в лучший город фраз
Протяни мне руку и туда веди.
Может станем мы попутчиками лунных фаз.
И почувствуем ритм метронома у себя в груди.
Напиши про потрескиванье огня и покой.
Отведи нашу жизнь в эту сказку- страну.
Лишь бы больше не видеть её такой.
Напиши, расскажи, отиграй хоть одну.


Разбери на прозу, музыку, разбросай  в главу. 
Напиши мне сказку, где я - живу.