Девушка в ситцевом платье...

Владимир Кружилин 2
Бывают подарки судьбы я им рад.
Вы не поймите превратно.
Помню как несколько лет назад
В простеньком, ситцевом платье..

Девушку встретил как будто  из сна…
Как эпизод про счастье…
Словно принцесса по городу шла,
Девушка в ситцевом платье..

Милая девушка лучше не быть..
Все в ней светло и чисто.
Встретишь такую, и хочется жить!
Взглядом ее лучистым..

Глаз васильковый, улыбка карал,
Жемчуг зубов обнажает….
Локон ей нежно щечки ласкал.
Девушке, что в моем сердце шагает.

Вот бы подарком судьба принесла,
Прошлой весне в объятье…
Встретить бы ту,что принцессой  прошла.
В простеньком ситцевом платье….

          ******************