приди

Марина Море Оленина
Вдруг вспышка – вылечилась!
Без тысячи таблеток и микстур.
Не дожидаясь своего эфира
Перешагнула я любви бордюр.

Теперь стихи пора «на стирку»,
По кругу я устала, уж прости!
В любви я «типа нашей» вижу дырку,
Но также все шепчу: «Приди...»

24.09.18г.