Нырок ныряет, баклан летает - Крым 2018

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018

3
Нырок ныряет, баклан летает,
И в небе полная луна,
И солнце горы освещает,
И ранним утром не до сна.

Ах, это море, ах, эти горы,
Скалистый берег и волна!
Изящны, Крым, твои просторы,
Тепла и света жизнь полна.
28.08.2018