Рыцарь

Натали Элис
Ты не любишь лишних слов.
Буду кроткой я.
Тяжкий груз земных оков -
Ноша не твоя.

Птицей мысленно взлетай,
С нечистью борись.
Тайну бытия познай
И живым вернись.

Битый, с раненым крылом
Мой звёздный странник.
Снизойди в свой грешный дом,
Небес изгнанник.

Отдохни. Здесь ждут тебя.
Меч острый - в ножны!
Что потом : враги - друзья -
Решить не сложно.