***

Сергей Федоров 5
...И опустилась Ночь,
В огнях далёких звёзд,
Их отражают свет,
Любимые глаза...
... Открой мне тайну, Ночь,
Я вечный узник твой,
Влюблённый с давних лет,
В цвет серо - голубой...