Потери

Королева Маруся
Безмерно
  устала
    от лицемерий,
с-тихо-истерик,
  надежд,
    недо-фраз,
      недоверий.
Не до смерти,
  но до ветра
    осеннего
      темно-серого.

Твое сердце
 давно
   уже поимели,
     поэтому Мэри
несет потери -
  теряет перья,
    попав в ловушку
      дикого зверя,
неистово
  веря
    в истину.

Ее нараспашку
  открыты двери.
Ты - не свет,
  а холодный
    сквозняк
      в тоннеле.
Она-тоннель.

И все стишки-
  творения
    в тиши
Не что иное, как
  стриптиз души:
    садись,
      смотри,
         дыши.
Спаси
  или в объятиях
    задуши.
Спасибо
  за распятия
    и ушибы.

Все же
  не прощаюсь.
    Пиши.