Пес Акелла - 1 часть

Тимофей Черанёв
Сегодня шел я с работенки,
И возвращался в свойский дом.
Два ждали меня ребятенка,
Детишкам наступил восьмой годок
Сегодняшним числом.

Я фантазией, назло был обделен
Какой подарок им купить, внедоуменьи
Может купить по кофте - покемон
Иль может килограмм печенья.

Богом завернутой дорогой
Я забрел на огромный рынок,
Хочешь обзаведись козой
Или купи кулечек живых рыбок.

Обошел гигантский рынок я
Незнаю ,что мне делать,
Без подарков не могу, нельзя
Придется мир отбегать

К счастью не надо далеко идти,
Глазам своим не верил ,
Псов продавали как недель пяти
Малюхоньких, красивых, мелких

Все хороши как на подбор
Я был купить уж всех готов
Вижу стая, мелких свор
Обижают одного щенка
Я понял лишь , что мой улов

Пса купил недорого,
Зато моим понравиться
Взял за пазуху его
Общекотал меня всего
Хозяев он обрел
Смотри как радуется