Стройка возле розового дома из 90-х

Михаил Дверницкий
Стройка возле розового дома:
Как много в жизни мне дала,
С малых лет ты мне знакома,
И никогда меня не предала.

Стройка возле розового дома:
Была пристанищем ты в
Грусти и в беде,
И приходил я к тебе снова, снова,
Когда счастие приваливало мне.

Стройка возле розового дома:
Я не забуду никогда,
Твои чудесные просторы,
Которые ты щедро отдала.

Мы тут и дрались,
И бухали,
И девок шпилили-
Да что уж тут скрывать!
И стройка возле розового дома
Была нам, как вторая мать.

И помню,
Как идём мы с гастронома
С девушками
И бутылочкой пивка,
Думаем:
-Сейчас бы в стройку возле розового дома,
Взглянуть в молодости священные глаза.