Зачёркнутые фразы лета...

Корякин Андрей Александрович
Зачёркнутые фразы лета
И мысли не случайных снов,
Гриммасы смеха или страха,
Свет солнца или сухость льдов....

Напрасно всё, всё просто мимо....
Всё смыто дождевой водой.
И опускаясь ниже, ниже....
Я знаю, это мой покой...

Моей души безумства нега,
мой край - последняя земля...
Последняя минута веры,
Среди иллюзий забытья!!!

Курить!!! Так хочется и снова,
глотать всю прелесть сна,
И иллюзорность и бездонность,
Где я ушёл и ты ушла...

Навязчивость слепой молитвы,
Пустые взоры с алтаря,
Моя разлитая безликость,
Она лишь держит алкаша...