***

Коджиро Камикадзе
Печаль вселяется не слышно,расплавив сердце ,душу разорвав!
В каком-то миге нити рвутся ,а мозг пытается всё отрицать !
Жизнь протикала в беспорядке ,крутилось вечное -"Вперёд"!
Покой неведом вечным мукам,спираль судьбы всегда со жмет!
Известны нам лишь грусть с разлукой,когда не знаешь ,что нас ждёт!