Кто я тебе

Дарья Демкина
Кто я тебе, скажи?
Меня пугают эти виражи,
Сбивают с мысли миражи
Твоей загнанной в угол души.

Скажи, кто я тебе?
Меня тянет к земле,
Я гуляю где-то на стороне
И тихо сползаю по холодной стене.

У меня мурашки по спине,
Я погибаю в этой тишине,
И хотя бы во сне,
Скажи, кто ты мне.

Ты с кем-то другим наедине,
А я вою при каждой луне,
Топлю свое горе в вине,
Но скажи, скажи кто ты мне.

Скажи, кто я тебе,
Ошибка в твоей судьбе,
Пауза в вечной суете,
Связь на стороне,
Скажи, кто ты мне

Хотя лучше не говори,
Уходи еще до зари
Пораньше часа на три,
Ведь у тебя впереди
Есть что-то лучше, как ни крути.

Я останусь внутри
Перед дверьми,
Смотри уже не болит в груди,
Не болит почти.
Давай закончим этап нелюбви.