Как выжить в этом мире зла...

Надежда Совзиханова
Как выжить в этом мире зла,
Где нужно исполинское терпенье,
Чтобы самой не превратиться в комок мести.
И сохранить надежду для добра.
Добро и зло - вот двигатели жизни.
И что поставить во главу угла.
Когда на чаше совести и чести
Добра намного меньше,чем на чаше зла.
Так почему же зла на чаще больше?
Да потому, что меньше вес его.
Поднять что легче и придать движенью
Намного проще, чем толкнуть ядро.