Бежать или остаться

Самагла Алёнкина
Я снова обнаружена.
Быть может - мне заслуженно.
Ещё один мой зыбкий мир
Разрушит некогда кумир.

Бежать? Остаться?
Вот вопрос.
А есть ли смысл, а есть ли спрос...
Не год, не два.
Десяток лет...
Уйти, закрыть, как будто нет?
Стереть, забыть?
Искоренить?
Или как прежде просто жить?
Как жаль всё разом потерять.
И как же скрыть, не дав отнять...