Tвои стихи - не память прошлых лет...

Виталий Мельник
                "...интересно как ты читаешь мои стихи постоянно,
                ты ведь вроде все перечитал, что-то находишь еще?"



Tвои стихи - не память прошлых лет,
Стихия, зов души твоей и духа -
"До разделенья...*"
                Верная подруга
Моих: что были, и что будут... лет...

"Загадывай!" - Не прав, кто говорит!
Слова - не памятник, не символ, не гранит...
Слова - надежда, верою в Творца,
Они живые вечно у Отца.

Твои стихи есть лучшее в тебе -
Девчонкой милой, в них бежишь ко мне,
Уже я вижу этот вечный день -
Иегова дарит, и не властна тень.



* "... до разделения души и духа..."

(Библия. Послание Евреям)