Крохи земли

Анабелла Го
Мы крохи мелкие на грешной - на земле!
Россия милая - и родина, и мать!
Рассыпаться, как хлеб, мы можем на столе,
Коль есть возможность каравай тот поломать.

Но только не сломить российский наш народ,
Лишь потому, что мы черствеем быстро!
На каравай наш не откроется и рот
У шведов и французов, у фашистов!

Ещё мы свято помним из истории - 
Храним мы память эту, как родной завет.
Те страны, что напасть на нас настроены,
Получат истинный достойный наш ответ!