когда слышишь запахи- звуки

Аглая Ют
Когда слышишь запахи-звуки других времён,
Будто кажется, что живёшь  на земле всегда.
Воздух  строится из названий, имён, букв
И они приглашают меня туда.

Всё  это похоже на мои сны,
Длинные лабиринты внутри меня - Выходы тут же мне все ясны,
Лишь ошибка во входе, где есть западня.

Есть на свете странный один музыкант, Он исследует музыку , а в ней звук. Говорят, что в каждом живёт талант, Но когда он стучится, не слышат стук.

Коробейники времени - чудо-жуки, Вертолётные звуки из разных мест, Переносят волшебные башмаки, Предлагая путешествие в  глобальный квест.

Освещая фонариками надежд,
Обещая волшебную сказку -страну.  Там где сказки, родом из детств,
А они обещают ещё одну. 

Там где рак на горе свистит,
Там где лебеди Ваню несут,
Там где кот на  дубе сидит,
Три девицы вечером пряжу прядут.   

Воздух полон волшебных снов,
Что вдыхаем мы по ночам.
Знаешь, возможно только во сне,  Громко - громко от счастья кричать.