Закрыто на учет

Чернаков-Тьмищев
(Экономическая лирика)

И нахрена тебе луна,
Когда она висит одна?
Ну ладно б шесть, да пусть бы – две,
На каждый глаз на голове,
И чтобы разных там цветов –
Вот это был бы рай котов,
Чтоб в звук скрутиться голове –
Глядишь – и лун на небе – две?