Я понял

Денис Куприенков
Сегодня я понял что такое расстояние,
Каковы чувства на километрах,
Когда на тебя оказывает влияние
И непредвиденности страх.

Что там да как, все ли в порядке?
Ждешь звонка каждую секунду,
Но самое обидное, когда на телефоне нет зарядки,
Мозг начинает генерировать ерунду.

Начинаешь что-то придумывать, что-то размышлять,
Хотя на самом деле понимаешь, что все хорошо,
Но когда нет ответа, душа заставляет страдать,
Лучше бы расстояние поскорее прошло...