В твоём взгляде печаль

Одинокий Енот
В твоём взгляде печаль.
В моём голубая вечность,
холодная даль,
безветренный шелест,
и крики сибирских птиц:
"Вернёмся! Вернёмся!"
и трепет...
Я не устану слушать.
Не устану молчать.
Как и смотреть. Прости,
рядом с тобой я всегда, теряю словарный запас, путаю ударения,
склонения, и даже "нас" вместо "ты и я",
в общем, местоимения.
Рядом с тобой,
почти открыв рот, жду
ладони и губ.
И жду одну,
из бесчисленного множества фраз

-Навсегда.

(повторяй это тысячу раз)