Звезды тоже мечтают

Ната Звонка
Я скучаю по тёплым рукам.
По губам, зацелованным ветром.
По щекочущим ухо словам,
По ушедшим назад километрам.

Звезды тоже скучают со мной.
И украдкой мечтают о ласке.
А ночами под жёлтой луной
За влюблёнными смотрят пристрастно.

Им бы тихо спуститься к земле. И приблизиться к шумному морю.
И в беспечной Ночной тишине слушать редкие стоны  Прибоя.