кончилось...

Корякин Андрей Александрович
Все перевоплощения моих инкорнаций,
От сказки до фантазии жизни...
Я мечусь, как проколотый шарик,
Пока есть воздух наполняющий лёгкие...

Вылетающий с несностным шипеньем,
Через дыры, проколы и трещины...
Посреди перекрестья бульваров,
Без тебя, без твоих навождений!

Мечты разлетелись в дребезги...
Подобно хрустальной рюмке
И вечность холодным матом,
Сковала всё то, что так дорого...

И сны, что остались естественными,
мыслями, чувствами, нежностью...
Я люблю тебя, единственная, милая...
Ты в душе моей, моё вдохновение...